Бризоль с куриным фаршем и овощами

Бризоль с куриным фаршем и овощамиБризоль буквально означает «зажаренный в яйце». Готовим бризоль из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты
  • куриный фарш: 300 г
  • яйца: 2 шт.
  • растительное масло:
  • огурец: 1 шт.
  • помидор: 1 шт.
  • зелень: 2-3 веточки
  • майонез: 2 ст.л.
  • соль, перец:
  • зеленый лук:

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 2 порции

1. Фарш смешать с яйцом и специями. Разделить на две части.

2. Взбить еще одно яйцо. Сформировать тонкие лепешки из фарша, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

3. Смешать нарезанные кубиками овощи, рубленую зелень и майонез. Выложить на бризоли, свернуть в рулеты. Скрепить перьями зеленого лука по желанию.

Источник

Добавил
Больше от SitesReady

Летний борщ с вареным яйцом

Необычный рецепт украинского борща с добавлением свинины, картофельного пюре, зелени и вареных...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =