Чахохбили

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Чахохбили — это грузинское рагу из птицы. Обязательными компонентами этого блюда являются- курица, лук, помидоры, кинза, соль, перец и приправы. Некоторые готовят чахохбили из баранины и говядины. Но наиболее близкое к истине сочетание — это всё-таки чахохбили, приготовленное из хорошей домашней курицы. Раньше чахохбили готовили из фазанов, но сейчас их трудно достать, поэтому чаще всего готовят из курицы. Это блюдо несложно готовить, а получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо. Но вы можете добавить специи на свой вкус и сделать идеальный вариант чахохбили для своей семьи. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

Курица 1 шт.
Сливы 300 г.
Помидоры 500 г.
Лук 3 шт.
Чеснок 8 зубчиков
Растительное масло
Острый красный перец 1/2 ч. л.
Хмели — сунели 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г.
Соль
Перец
Зелень (кинза)

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.

Добавил
Больше от SitesReady

Чахохбили

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =