Салат из цуккини и козьего сыра

Салат из цуккини и козьего сыра

Легкий и сытный салат, попробуйте!

Ингредиенты

Перец болгарский по вкусу
мягкий козий сыр 50 г
небольшие цуккини 2 шт.
большие помидоры 2 шт.
сок лимонный по вкусу
натертая лимонная цедра по вкусу
масло оливковое 3 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления

Цуккини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Слегка смазать их оливковым маслом. Порциями обжарить цуккини на сковороде-гриль, по 2 мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать полосками, лимонную цедру – тонкой соломкой, козий сыр – небольшими кусочками. Разложить по тарелкам обжаренные цуккини, посыпать сыром, цедрой и полосками помидоров. Сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.

Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Средне

Источник

Добавил
Больше от SitesReady

Драники картофельные

Драники или картофельные оладьи – это блюдо белорусской кухни, популярное также в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 6 =