Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — – По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить “Суп из сушеных белых грибов”

Суп из сушеных белых грибов 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. Суп из сушеных белых грибов 2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу. Суп из сушеных белых грибов 3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки. Суп из сушеных белых грибов 4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп. Суп из сушеных белых грибов 5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Источник

Добавил
Больше от SitesReady

Салат “Коулсло”

Коулсло (англ. сoleslaw) – это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *