Супы

Лагман по-дунгански

by

Лагман по-дунгански – это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Самое главное в этом блюде – лапша, приготовленная вручную. Ну и кроме…

Щи с говядиной

by

Для любителей первых блюд этот рецепт, конечно же, не будет откровением.  А для тех кто только учится или пробует приготовить что-то из традиционного русского…

Суп из сушеных белых грибов

by

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. Описание приготовления: Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше…

Свекольник с фасолью

by

Что может быть лучше в жару, чем прохладный, освежающий свекольник? Количество порций: 4 Время приготовления: 1ч. Ингредиенты Фасоль белая 1 Стакан Морковь 1 Штука…