Творожные колечки

Ингредиенты

  • Творог – 250 гр.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Cода – 1 ч. ложка.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахарная пудра;
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
  • Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
  • Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
  • Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
  • Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
  • Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
  • Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавил
Больше от SitesReady

Крем “Рафаэлло”

Ингредиенты кокосовая стружка 100 гр. сгущенное молоко 400 гр. сливочное масло 200...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *