Вкуснейшие домашние сырники

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты

Творог 300 Граммов
Мука 4 Столовые ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Яйцо крупное 1 Штука
Сахар ванильный 1 Пачка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка

Способ приготовления

  1. Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.

  2. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.

  3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.

  4. Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Источник

Добавил
Больше от SitesReady

Крем “Рафаэлло”

Ингредиенты кокосовая стружка 100 гр. сгущенное молоко 400 гр. сливочное масло 200...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *